|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Milho e Sorgo. |
Data corrente: |
02/02/2009 |
Data da última atualização: |
23/05/2018 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Anais de Congresso / Nota Técnica |
Autoria: |
MORAES, E. A.; QUEIROZ, V. A. V.; QUEIROZ, L. R.; TARDIN, F. D.; GUEDES, E. de O. |
Afiliação: |
Érica A. Moraes, UFV; VALERIA APARECIDA VIEIRA QUEIROZ, CNPMS; Luciano R. Queiroz, CNPq/UFV; FLAVIO DESSAUNE TARDIN, CNPMS; Estefânia O. Guedes, PBIC/CNPq. |
Título: |
Efeito da aplicação de cobertura comestível sobre a acidez de minimilho minimamente processado. |
Ano de publicação: |
2008 |
Fonte/Imprenta: |
In: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA DOS ALIMENTOS, 21.; SEMINÁRIO LATINOAMERICANO E DO CARIBE DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 15., 2008, Belo Horizonte. Anais... Belo Horizonte: Sociedade Brasileira de Ciência e Tecnologia de Alimentos, 2008. |
Descrição Física: |
1 CD-ROM. |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
Minimilho. |
Categoria do assunto: |
F Plantas e Produtos de Origem Vegetal |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/35962/1/Efeito-aplicacao.pdf
|
Marc: |
LEADER 00751nam a2200169 a 4500 001 1491665 005 2018-05-23 008 2008 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aMORAES, E. A. 245 $aEfeito da aplicação de cobertura comestível sobre a acidez de minimilho minimamente processado.$h[electronic resource] 260 $aIn: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA DOS ALIMENTOS, 21.; SEMINÁRIO LATINOAMERICANO E DO CARIBE DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 15., 2008, Belo Horizonte. Anais... Belo Horizonte: Sociedade Brasileira de Ciência e Tecnologia de Alimentos$c2008 300 $c1 CD-ROM. 653 $aMinimilho 700 1 $aQUEIROZ, V. A. V. 700 1 $aQUEIROZ, L. R. 700 1 $aTARDIN, F. D. 700 1 $aGUEDES, E. de O.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Milho e Sorgo (CNPMS) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|